top of page

Remote learning support

Público·4 miembros

Driver A Note Centurion C-9455b


Bro, sy pake A-note Centurion.. kl di laptopnya, seri W240AHU, tpi saat sy cek di System, Manufacture nya koq ATComputers, dan modelnya W240HU/W250HU..OS, sy pke Windons 7 Ultimate 32bit. problem sy : 1, knp ga bs aktifiin screen saver 3D ya ? 2. kl mw download driver2 nya ke link mana, soalnya udh coba brosing ga dapat2..tlng informasinya Bro, trims




Driver A Note Centurion C-9455b


Download Zip: https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Furlin.us%2F2tPz2u&sa=D&sntz=1&usg=AOvVaw2VffX9PQJbHAYUBO0U28Aj



alhamdulillah saya sudah menggunakan a*note centurion CA-8283 mulai 2008 sampai sekarang (jan 2012) baek-baek saja. sering saya ajak begadang bikin tugas malah pernah sampe tiga hari gak mati cuma di stand bye saja pas di jalan antara rumah ke kampus ok-ok saja tuh, a*note saya telah mengantarkan saya jadi Magister Teknik di ITS, sampai saat ini saya masih menggunakan laptop ini untuk kerja sehari-hari, paling sekarang battery nya yang sudah berkurang tidak bisa lagi 2 jam tanpa di charge maklum sudah hampir empat tahun. jangan sentimen merk lah banyak juga laptop merk lain yang baru di beli langsung rusak. kalo mau tau a*note buatan Compal taiwan kalo Centurion CA 8283 di sana tipe nya Compal JFT00.


mmhmm.. gw pny a note centurion jg yg udah d pke 1,5thn, alhamdulillah baik baik ajj.. batre jg msh lmyn.. pdhl.. pemakaian kadang 24 jam gk dimatiin gara2 tertidur ato lp matiin.. fungsi standby dan hibernate jg d matiin jd full idup tu laptop! ini adalah bukan laptop gw yg pertama.. dlu pny NEC Versa build up jepang! tragisnya setelah garansi habis mati total dan gk ada tukang servis yg bisa perbaiki!


saya juga ada laptop a note centurion, cor2duo,klo dinyalain gk bs meski batre keadaan ful n mesti di colokin pake chas nya kmudian di cabut br nyala.., kira2x apanya ya??? lcd nya jg bergaris 4 sbelah tengah ke kiri, alamat servis a note jogja ada yg tau gk ya??? karena toko yg saya tempat membeli beralasan sdh tidak pegang servis n merk anote. Tolongin ya? mksih sebelumnya..


maaf ni hany berbagi.. aq juga punya laptop A*note centurion m415 dari tahun 2004.. br bulan juli kemarin rusak hard ware ny.. klo batre dah tahun 2010 kemarin rusak.. solusi nol kan arus/tegangan ambil mesinny taruh d bak mandi kasih detegent smpe bersih trs keringkan pasang dan nyalakan.. spekulasi 80% hidup 20% mati total dan sulit d perbaiki..


sekedar ngasih pencerahan ni gan, gw sebagai tekkhnisi memahami gimana cara kinerja sistemnya anote, lumayan bagus,, lah, cuman kekurangannya ada di beberapa produk nya yang ngak ada drivernya,, stiapa produk pasti ada kekurangan dan kelebihan gan,, kalau mw beli lap top jangan lihat mereknya, tapi pikirkan ke depan, ntar kalau lap topnya rusak, atau butuh di instal pastiin sebelum beli kita punya back up drivernya, minta sama teknisinya, klo ngk di kasih drivernya urungin aja niat kmu buat belinya, kalau itu dari merek yg kurang terkenal, 350c69d7ab


Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page